• donrf

Техническое



Пару лет правила не трогал пора обновить, благо и повод есть - во первых на работе перегружен в этом(и следующем) году и времени читать те же комментарии просто нет, когда нахожу минуту - тогда и баню, во вторых - деньги. Точнее вскрики наших украинских партнеров в комментах что я их развожу на деньги. Для наших небратьев объясняю - увы такого механизма что бы за чтение с нацистов хуторского разлива снимали определенную сумму нет, а жаль - я бы ее с удовольствием перечислял их жертвам или, как вариант, Корпусам.

В остальном все тоже - кто хочет может перечислить любую сумму на поддержку блога(от рубля и...), есть желание вот Горловку на пару дней посетить и описать - чем живет город сейчас(не тот что в центре), да и так не лишнее - и интернет и гаджеты они увы платные. Единственный момент - в процессе переноса Яндекс кошелька на Юмоней от Сбера столкнулся с проблемами, плюнул и перешел на Киви, Греф нам не товарищ.

Правила те же - любить кого либо я не заставляю, дело добровольное, но материть - запрещаю, свои мысли можно выражать цивилизованно. Любое оправдание действий террористических группировок - ВСУ, СБУ, "власти Украины" на территории ДЛНР тоже под запретом, здесь блог не краины а донбасский. Так же баню за попытки обсудить меня как личность, на всякий поясняю - я не с Петровки, не муж Лат Еленки, не Скиф, не Лев Рэмович и так дальше по списку. Просто обычный человек которому не плевать на то что будет дальше и который публикует свое мнение. И да, со спецслужбами не работаю, в секреты и мегаинсайды не посвящен.

В остальном же - добро пожаловать.

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

QIWI AIDEM410

PayPal donrf@protonmail.com




    Экзопланеты. Боинг над Донбассом, Иран и субмарины РФ.

    Казалось бы что тут общего? А вот таки сдается есть общая связующая нить.

    Речь пойдет о явном наличии у США средств спутниковой инфракрасной разведки.

    Ну-с. Сравнительно недавно Иран осуществил атаку баз США в Ираке и опасаясь ответного удара в панике сбил зенитными ракетами украинский Боинг, ночью. США тут же выпрыгнули как чёрт из табакерки с заявлением что мол зафиксировали пуски зенитных ракет в инфракрасном диапазоне. Отлично. Иран поупирался недолго и пригвозденный этими фактами сдался и покаялся.

    Но что же произошло на Донбассе в 2014м году? Почему тогда сбитый днём Боинг не был зафиксирован инфракрасными спутниками США? Это всего на несколько лет раньше. Вряд-ли технологии не позволяли тогда ещё этого сделать. Но увы американцы отказались обнародовать снимки. Может быть опасаются утечки технологии инфракрасной съёмки? Отчего же тогда не обвинили РФ в атаке так как обвинили Иран?

    И увы атомные подводные лодки РФ похоже теперь бесполезны, почти. Скорее всего американцы их видят до сотни метров глубины, а может и глубже. Ведь атомная подводная лодка это огромный механизм с мощным атомным реактором требующим охлаждения, а это кипятильник в мегаватты. Скандал этот в РФ уже был. Якобы американцы выслали издевательские снимки указывающие на то что они видят всё, что в свою очередь говорит о спутнике с термовизором на геостационарной орбите. Смотрят как в телевизионную охранную систему и видят все выкрутасы россиян, под смешки и подхихикивания.

    Ну ведь мирный космос всегда был побочным дитём, космоса военного и если космические инфракрасные телескопы видят экзопланеты, то уж и атомную подводную лодку в пучинах спутник шпион, построенный на подобных технологиях, разглядеть просто обязан!

    WOŁYŃ И ЗРАДА




    Здесь, - и как на ваш, дорогие друзья, взгляд: пани Галина Андрусяк из с. Кортелесы (Волынской обл.) и пан Василий Гармай из с. Добрянка (Черниговской обл.) наговорили уже на персональный санкции решением СНБО, или на ст. 111 УК помойки,  или пока что только на визит "активистов"?

    Мой комментарий к записи «Звенящая тишина» от donrf

    Он и есть националист, кум. Наступление в 2014м не само собой остановилось. Ведмедчуку и чеченцу , как ипи его мать зовут, Сурков во! , всё время забываю, памятник укры должны поставить. Тока куй.

    Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

    Мой комментарий к записи «Закон сообщающихся сосудов» от donrf

    Жирик старый уже, нужна смена. Вольфовича пора в утиль с мидалькой.

    Типерича руссиянцев будут разводить в грёзах и гламуре , извлекая копейки из мошн и обнуляя пенсион.

    Путен потом даст мидаль и Прилепину. На одной ковидле бабло подняли будь здоров.

    А в Чите худой егерь застрелил главтюремщика местного. Весь русский Ютуб рукоплещет стоя. Как любят путинское полицейское государство и чиновников ага.

    Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

    Одесская операция 2021

    На нонешний апрель 2021 , как известно, Путин согнал свои орды под границы свободной демократической Украины.

    Куда же будет метить последний император Руси? На каком направлении он будет, если будет действовать? Каковы его , злодея , планы? Почему он недозахватил Донбасс?

    Ну-с посмотрим на это всё дело отсторонясь и как бы со стороны.

    Захватив Крым и следовательно керченский пролив, Путин захватил ВСЁ Азовское море! Он контролирует грузопоток из Геническа, Бердянска, Мариуполя. Глупый укроп платит ему за проезд. Всегда этот грузопоток можно обнулить или сделать вообще своим , всё от желания зависит.

    Потому , видимо , Донбасс так оптимизирован - продвижение в этом направлении мало что даёт Кремлю. А Путин видать любит ошеломляющие и неожиданные операции.

    Но куда же? Киев, Харьков, Сумы? Может быть, тем более Лукашенко Украина крепко нагадила.

    А вот если лишить Украину вообще выхода к морю? От побережья Крыма до Одессы по прямой меньше 200т километров морем. Захватив этот участок побережья , сравнительно небольшой , Путин сразу решает проблему Украины в черноморском бассейне.

    Как это возможно? Видимо сочетание десанта и наземного удара на Херсон - Мелитополь. На Мелитополь обеспечивающий удар, основной по суше на Херсон , десант за Херсоном.

    Важный пункт - Коблево. Морским десантом можно заблокировать дорогу на Одессу из Николаева. Из Коблево 30 км и контролируется дорога из Одессы на Первомайск-Умань.

    Решается вопрос Приднестровья.

    Украина лишается вообще всех портов и вынуждена идти на мир с признанием собственного уменьшения до размеров истинных.

    В отличии от Донбасса армии там мало и неожиданным ударом можно оказаться в дамках при малых затратах, все как любит великий кремлёвец!

    Ах да! Ещё и вода в Крым будет подана.
    • donrf

    Мне пишут



    Прочитал весточку из ЛНР и право теряюсь. И от того что журналисты обращаются за помощью к блогерам, обычно должно быть наоборот, и тому что представителей СМИ ЛНР может выстроить любой быдловатый чиновник по щелчку пальцев. Тем не менее что пишут то пишут, и надеюсь кому следует разберутся, и в том кто прав, и кто виноват.

    ПОМОЩЬ БЛОГУ

    ЯД 410012034442408

    PayPal donrf@protonmail.com


    • putnik1

    ВИРУС МОЖЕТ И ПОЖАЛЕТЬ



    Третья область Украины (Ровенская - после Львовской и Тернопольской) отказалась принимать эвакуированных из Уханя, и дело дошло даже до блокпостов на дорогах, а вот Одесская область готова к приему и лечению больных коронавирусом, и вот одно из мнений на сей счет:



    Collapse )